廃品回収、よろしくお願いします

PTA活動

明日、28日(土)午前8時30分から廃品回収を行います。台風22号の影響で雨が予想されますので、事業所のご理解を得て、受入場所を「みつる共同選果場」に変更いたしました。もし、小雨でも、「みつる共同選果場」まで搬入をお願いします。

各分区では、8時30分から回収を行ってくださいPTA本部役員と学年部長さんは、資源ゴミの受け入れと積み込み作業を行いますので、8時30分ごろには、みつる共同選果場にお集まりください。駐車場としては、選果場向かいの喜須来地区公民館(多目的集会所)をお借りしています。受入場所は屋根があり、濡れずに作業できますので、小学生のお手伝いも歓迎します。どうぞ、事故のないよう、よろしくお願いします。(本日、児童に「PTA廃品回収の受入場所の変更について」の文書を配付しています。詳細はそちらをご覧ください。)

→ 廃品回収の受け入れ場所の変更(PDFでご覧になれます)

« »